您现在的位置: 上饶投资控股集团 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

 

上投集团开展意识形态工作专题培训

信息来源:本站原创       当前栏目:党建工作       点击数:       更新时间:2021/9/14

为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述,落实党管意识形态工作制,根据集团党委意识形态工作要求和意识形态工作计划,99日,上投集团开展意识形态工作专项培训,采取个人自学、听取讲座、研讨交流等方式进行。

99日上午,通过个人自学,员工深学习了习近平同志《论党的宣传思想工作》、习近平关于意识形态工作的重要论述、习近平关于网络工作的系列重要论述等内容。

99日下午,集团组织开展意识形态工作专题辅导讲座,邀请了市委宣传部意识形态科占灯辉同志就重视和加强国有企业意识形态工作开展专题辅导讲座。集团党委书记、董事长聂玉平、集团班子成员和中层干部、财务(运营)总结、各支部委员参加,集团党委委员颜红华同志主持会议。

会上,占灯辉同志运用鲜活的身边事例,具体从意识形态工作为什么极端重要我市国有企业意识形态存在一些问题做好新形势下的国有企业意识形态工作三个方面对意识形态工作进行了详细的阐述。占灯辉同志的授课内容丰富、重点突出、层次分明、思路清晰,对于统一干部员工思想,凝聚发展共识,为集团稳健发展起到指导作用。

 
 
 
  • 下一条信息: 没有了
  • 邮箱:Jxstjt@126.com 赣ICP备20009350号-1
    地址:江西省上饶市信州区凤凰中大道667号广信大厦
    版权所有:上饶投资控股集团有限公司 Copyright 2016 www.srtzkgjt.com All Rights Reserved

    技术支持:汉宇科技13979338399