您现在的位置: 上饶投资控股集团 >> 新闻动态 >> 行业信息 >> 正文

 

江西省金融控股集团有限公司顺利召开2021年第一次股东会

信息来源:江西省金融控股集团有限公司     当前栏目:行业信息     点击数:     更新时间:2021/12/17

1215日,省金控集团召开2021年第一次股东会,省财政厅副厅长邓忠出席会议并讲话,省金控集团党委书记、董事长齐伟主持会议,集团在家领导班子成员及12家股东单位代表参加会议。

会议全票通过了各项议案。齐伟在讲话中指出,在省委省政府的正确领导下,在省财政厅、省金融监管局等监管部门的关心指导和股东单位的大力支持下,集团增资扩股工作圆满完成,标志着集团股权结构多元化改革迈出坚实步伐,开启了新时期高质量发展的新篇章。下一步,集团将深入贯彻落实十九届六中全会、中央经济工作会议和省第十五次党代会精神,聚焦主责主业,积极服务全省经济社会发展,努力打造成为在全国有影响力的现代金融企业。

邓忠充分肯定了本轮增资扩股对集团改革发展和申请金控牌照的重要意义。他强调,随着本次增资扩股的完成,集团资本实力进一步增强,可持续发展能力进一步提升,为后续高质量稳健发展奠定了坚实基础。在新的发展阶段,邓忠对集团工作提出了三点要求:一是希望省金控集团创新机制,不断提高管理水平;二是希望省金控集团担当作为,高效服务实体经济;三是希望省金控集团合规经营,实现高质量发展。省金控集团要紧紧抓住申牌这一难得的发展机遇,乘势而上,提升资本实力、经营活力和管理能力,实现高质量跨越式发展,在携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章中作出金控应有贡献!

 
 
 
  • 下一条信息: 没有了
  • 邮箱:Jxstjt@126.com 赣ICP备20009350号-1
    地址:江西省上饶市信州区凤凰中大道667号广信大厦
    版权所有:上饶投资控股集团有限公司 Copyright 2016 www.srtzkgjt.com All Rights Reserved

    技术支持:汉宇科技13979338399