您现在的位置: 上饶投资控股集团 >> 公告公示 >> 正文

 

关于上投集团2021年乡村振兴中票、超短融承销商选聘结果的公告

信息来源:本站原创     当前栏目:公告公示     点击数:     更新时间:2021/9/15

为优化资本结构,降低财务成本,进一步提高公司综合实力,上饶投资控股集团有限公司(以下简称“上投集团”)于近期启动了2021年度乡村振兴中票、超短融两笔债券融资项目,并组织了上述两笔债券承销商的公开选聘工作。现将选聘过程及结果公告如下:

2021827日,上投集团向已入围上投集团承销商库,且获得银行间市场非金融企业债务融资工具A类、B类承销资质的商业银行及获得非金融企业债务融资工具承销资质的证券公司发送了关于该两笔债券承销商选聘的通知。

截至91024时,上投集团共收到8家银行、4家券商报名响应乡村振兴中票;共收到10组机构报名响应超短融。

914日,上投集团召开评审委员会,经材料现场开封、机构资格审核、业绩排名评比、评委评审打分等程序确定两笔债券承销商如下:

1.乡村振兴中票:中信银行、中信建投证券;

2.超短融:中信银行、中信证券。

根据交易商协会有关规则指引规定,在注册有效期内超短融承销团成员在每期发行时可进行调整。待该笔超短融获得交易商协会注册通知书后,本次报名响应超短融的机构可向上投集团申请加团,上投集团将根据申请机构对上投集团及该笔超短融的支持情况酌情调整承销团。

后续,上投集团将对该两笔债券项目承销商的承做效率、沟通能力、团队专业性、债券发行结果等情况进行评价,并作为上投集团今后对承销商服务质量的评价依据。

特此公告。

 

 

              上饶投资控股集团有限公司

                                                                                            2021915

 
 
 
  • 下一条信息: 没有了
  • 邮箱:Jxstjt@126.com 赣ICP备20009350号-1
    地址:江西省上饶市信州区凤凰中大道667号广信大厦
    版权所有:上饶投资控股集团有限公司 Copyright 2016 www.srtzkgjt.com All Rights Reserved

    技术支持:汉宇科技13979338399