您现在的位置: 上饶投资控股集团 >> 新闻动态 >> 上饶新闻 >> 正文

 

市五届人大常委会第二次会议召开第一次、第二次全体会议

信息来源:上饶新闻网     当前栏目:上饶新闻     点击数:     更新时间:2021/12/29

1228日下午,市五届人大常委会第二次会议召开第一次、第二次全体会议。市人大常委会主任杨文英主持,副主任杨建林、潘表光、吴曙、江怡、周金明、吴磊,秘书长刘少旺和委员共36人出席会议。

  市政府代市长邱向军到会提请有关人事事项。经审议和表决,会议决定任命新一届市政府工作部门主要负责同志。新任命同志进行了集体宪法宣誓。

  杨文英对新任命同志表示祝贺,希望大家倍加珍惜党和人民赋予的权力。她要求,要坚定政治立场,把好政治方向,不折不扣贯彻中央和省委、市委的重大决策部署;要坚持真抓实干,全力履职尽责,切实以新理念、新思路、新机制、新举措抓改革、促开放、谋发展;要树牢宗旨意识,始终勤政为民,着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题;增强法治观念,推进依法行政,以新担当新作为奋力谱写新时代上饶改革发展新篇章。

  副市长郭峰,市中级人民法院院长徐宏,市人民检察院检察长张继田,市监察委员会有关负责人列席会议。

 
 
 
  • 下一条信息: 没有了
  • 邮箱:Jxstjt@126.com 赣ICP备20009350号-1
    地址:江西省上饶市信州区凤凰中大道667号广信大厦
    版权所有:上饶投资控股集团有限公司 Copyright 2016 www.srtzkgjt.com All Rights Reserved

    技术支持:汉宇科技13979338399