您现在的位置: 上饶投资控股集团 >> 新闻动态 >> 上饶新闻 >> 正文

 

市政府与省交通投资集团签订战略合作协议

信息来源:上饶新闻网     当前栏目:上饶新闻     点击数:     更新时间:2022/7/2

628日,上饶市人民政府与江西省交通投资集团战略合作协议签约活动举行。市委书记陈云、江西省交通投资集团党委书记、董事长王江军出席并致辞,市委副书记、市长邱向军主持签约活动;江西省交通投资集团党委副书记、董事李建红出席,副市长郭峰与江西省交通投资集团党委委员、副总经理李柏殿代表双方签订协议;市委秘书长孔先锋、市政府秘书长毛祖宾出席。

  致辞中,陈云代表市委、市政府向省交投集团对上饶交通事业发展的大力支持表示感谢。陈云指出,近年来,上饶认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实交通强省战略,全面推进交通运输高质量发展,现代综合交通体系日益完善,极大提升了上饶在赣浙闽皖四省交界区域的综合交通枢纽地位。十四五期间,上饶将牢牢把握交通先行官的战略定位,加快推进通道建设,大力发展多式联运,不断提升内畅外联、通江达海水平,着力打造对接融入长三角一体化发展的先行区。

  陈云表示,省交投集团是一家有责任、有担当、有信用的大型国企,是一家主动服务地方经济社会发展的标杆企业。此次同省交投集团的战略合作,对于上饶统筹推进铁路、公路、水运、航空等综合立体交通网络建设,加快打造交通强市,具有重要意义。上饶将本着政企联动、优势互补、互利共赢、共同发展的原则,认真落实战略协议的责任和义务,努力为省交投集团在上饶发展营造一流的环境。同时,真诚期盼省交投集团加大对上饶交通事业发展的关心帮助,共同争取国家支持,共同谋划交通项目,共同打造更多的发展路、致富路、腾飞路。    

  根据协议,我市将与江西省交通投资集团,围绕高速公路投资建设和资源开发利用等领域展开深入合作。

 
 
 
  • 下一条信息: 没有了
  • 邮箱:Jxstjt@126.com 赣ICP备20009350号-1
    地址:江西省上饶市信州区凤凰中大道667号广信大厦
    版权所有:上饶投资控股集团有限公司 Copyright 2016 www.srtzkgjt.com All Rights Reserved

    技术支持:汉宇科技13979338399